Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Malaysia Menolak Pendaftaran Partai Baru Milik Mahatir MohamadKuala Lumpur, Visi Muslim- Permohonan untuk mendaftarkan partai politik baru yang dipimpin oleh mantan perdana menteri Malaysia Mahathir Mohamad telah ditolak, kata pengacara partai tersebut Mior Nor Haidir Suhaimi, Kamis (7/1/2021).

Panitera Masyarakat (ROS) menolak permohonan Parti Pejuang Tanah Air (Pejuang) karena tidak tepat, kata Mior Nor Haidir, seraya menambahkan bahwa permohonan mungkin sedang dalam proses.

"Saya menunggu instruksi lebih lanjut dari klien saya karena mereka mungkin ingin mengajukan banding ke Kementerian Dalam Negeri," katanya kepada wartawan setelah persidangan di hadapan Hakim Pengadilan Tinggi Mariana Yahya.

Mior Nor Haidir mengatakan ROS telah memberi tahu Sekretaris Jenderal Jenderal Amiruddin Hamzah tentang penolakan tersebut pada Rabu pukul 17.50 waktu setempat.

ROS juga menolak permohonan Aliansi Demokratik Bersatu Malaysia (MUDA) yang dipimpin mantan menteri pemuda dan olahraga Syed Saddiq Syed Abdul Rahman. [] Gesang

Posting Komentar untuk "Malaysia Menolak Pendaftaran Partai Baru Milik Mahatir Mohamad"

close